Massa fofinha de salgado, faça assim e recheie como quiser
Essa massa fofinha de salgado é deliciosa e muito fácil de preparar, e você ainda pode rechear como quiser.
AD
Essa massa fofinha de salgado é simplesmente maravilhosa, fica super leve, macia e saborosa. Além disso, leva poucos ingredientes e essa massa rende muito e cresce muito, confira.
AD
Ingredientes da massa fofinha de salgado
500 gramas de farinha;
Três colheres de sopa de açúcar;
Um ovo;
Uma colher de sopa de sal;
1 xícara de chá de leite morno;
Um sachê de fermento para pães;
Um pacotinho de queijo ralado;
Meia xícara de chá de azeite ou óleo.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa bacia coloque o açúcar, o ovo, o sal, o leite, o fermento e o azeite, feito isso, misture bem até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture com as pontas dos dedos até ficar homogênea.
Então, após adicionar toda a farinha, sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica, feito isso, cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
Logo depois, divida a massa na quantidade desejada e abra, depois recheie a gosto e feche a massa.
Então, deixe descansar por mais 15 minutos, depois finalize pincelando com gema batida.
Por fim, leve ao forno até dourar levemente, sirva em seguida.