Massa pão de ló de baunilha, veja como preparar esse delicioso bolo
Além disso, essa deliciosa massa fica super fofinha e saborosa, e combina com vários tipos de recheios.
AD
Vai fazer um bolo recheado? Então veja como fazer essa massa pão de ló de baunilha. Além disso, essa deliciosa massa fica super fofinha e saborosa, e combina com vários tipos de recheios, vem ver.
AD
Ingredientes
Seis ovos;
1 xícara de chá de açúcar;
Uma xícara e meia de farinha de trigo;
Duas colheres de chá de essência de baunilha.
AD
Modo de preparo da Massa pão de ló de baunilha
Em primeiro lugar, numa batedeira coloque todos os ovos e bata por aproximadamente 15 minutos em potência alta.
Logo depois, diminua a potência da batedeira e adicione a colherada o açúcar até acabar, depois aumente a velocidade e bata por mais 4 minutos.
Então, desligue a batedeira e peneire por cima do bowl a farinha de trigo, mexa de forma delicada até se envolver na massa.
Logo depois, adicione a essência de baunilha e misture de forma delicada, para não perde o ar da massa.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 189 graus por 40 minutos, feito isso, é só desenformar e rechear.