Essa massa para bolo de aniversário é deliciosa e combina com todos os tipos de recheio.
AD
Essa massa para bolo de aniversário é simplesmente deliciosa, fica fofinha, leve é muito gostosa. Além disso, rende muito essa massa e você pode rechear como desejar.
AD
Ingredientes da massa para bolo de aniversário
Três xícaras e meia de açúcar;
Seis xícaras de farinha de trigo;
Uma pitadinha de sal;
Seis ovos;
360 ml de óleo;
Duas colheres de sopa de fermento em pó;
480 ml de leite;
Xícara usada na receita é 240 ml.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, deixe o forno pré-aquecendo a 180 graus.
Enquanto isso, numa batedeira coloque os ovos e o açúcar, feito isso, bata por alguns minutos até crescer e formar um firme branco.
Logo depois, adicione o óleo, o leite, o sal e a farinha peneirada, mexa de forma delicada até se envolver na massa.
Em seguida, unte uma forma de 45 cm por 32 cm, com manteiga e farinha.
Logo depois, adicione o fermento na massa e misture bem, depois despeje sobre a forma untada.
Por fim, leve à forma ao forno e deixe assar por uns 50 minutos ou até passar no teste do palito, feito isso, aguarde esfriar, desenforme e recheie.