Massa para salgados fritos, crie delícias irresistíveis


Veja como é fácil de preparar essa massa para salgados fritos.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Se você adora salgados fritos e quer fazer em casa, esta receita é para você! Uma massa para salgados fritos é básica, fácil e versátil, ideal para criar coxinhas, rissoles e outros salgadinhos deliciosos. Com poucos ingredientes e um processo simples, você vai poder rechear a gosto e impressionar todos com o resultado final.

Ingredientes da massa para salgados fritos

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • Três colheres de margarina;
  • 3 xícaras de água;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • Recheio de sua escolha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque a água em uma panela média e leve ao fogo alto para ferver.
  2. Então quando começar a borbulhar, adicione o caldo de galinha e a margarina, mexendo até se dissolverem completamente.
  3. Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar. É importante fazer isso rapidamente para evitar a formação de grumos.
  4. Logo após, continue mexendo a massa até que ela comece a desgrudar do fundo da panela.
  5. Então, se necessário, adicione mais um pouco de farinha. Deixe a massa esfriar um pouco antes de manusear.
  6. Logo depois, pegue porções da massa já fria e modele no formato que desejar. Recheie a gosto, podendo usar carne, queijo, frango, ou o que preferir.
  7. Por fim, empane os salgados passando-os por uma mistura de água e farinha ou ovos batidos e, em seguida, por farinha de rosca.
  8. Em seguida, frite em óleo bem quente até que fiquem dourados. Escorra em papel toalha e sirva ainda quente.

Veja também

Sobremesa de maracujá, faça essa delícia em poucos minutos
Bolo de cenoura invertido, confira como preparar essa delícia
Bombom de amendoim, veja como preparar esse docinho delicioso