Massa para salgados fritos, crie delícias irresistíveis
Veja como é fácil de preparar essa massa para salgados fritos.
AD
Se você adora salgados fritos e quer fazer em casa, esta receita é para você! Uma massa para salgados fritos é básica, fácil e versátil, ideal para criar coxinhas, rissoles e outros salgadinhos deliciosos. Com poucos ingredientes e um processo simples, você vai poder rechear a gosto e impressionar todos com o resultado final.
AD
Ingredientes da massa para salgados fritos
3 xícaras de farinha de trigo;
Três colheres de margarina;
3 xícaras de água;
2 tabletes de caldo de galinha;
Recheio de sua escolha.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, coloque a água em uma panela média e leve ao fogo alto para ferver.
Então quando começar a borbulhar, adicione o caldo de galinha e a margarina, mexendo até se dissolverem completamente.
Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar. É importante fazer isso rapidamente para evitar a formação de grumos.
Logo após, continue mexendo a massa até que ela comece a desgrudar do fundo da panela.
Então, se necessário, adicione mais um pouco de farinha. Deixe a massa esfriar um pouco antes de manusear.
Logo depois, pegue porções da massa já fria e modele no formato que desejar. Recheie a gosto, podendo usar carne, queijo, frango, ou o que preferir.
Por fim, empane os salgados passando-os por uma mistura de água e farinha ou ovos batidos e, em seguida, por farinha de rosca.
Em seguida, frite em óleo bem quente até que fiquem dourados. Escorra em papel toalha e sirva ainda quente.