Medalhão com carne moída simples e gostoso, confira agora como preparar


Esse medalhão com carne moída é delicioso e seu preparo é super fácil.


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O medalhão com carne moída é uma excelente opção para um almoço ou jantar especial, proporcionando uma experiência gastronômica diferenciada e muito saborosa para apreciar em família ou entre amigos. Experimente combinar com diferentes ingredientes e temperos para criar a sua versão única desse prato incrivelmente saboroso.

Ingredientes do medalhão com carne moída

  • Um kg de carne moída acém ou patinho;
  • Uma cebola roxa ralada;
  • 1 ovo;
  • 10 fatias de bacon;
  • Quatro dentes de alho amassado;
  • Um pão francês amanhecido;
  • 150 ml de leite;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite para untar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela, comece amolecendo o pão em leite e, em seguida, misture-o com a carne moída, cebola, ovo, salsa, alho, sal e pimenta.
  2. Logo depois, modele a carne em bolinhas e envolva-as com fatias de bacon, prenda com um palito se for necessário.
  3. Em seguida, acomode os medalhões em uma assadeira untada.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até ficarem dourados. Essa é uma receita prática e saborosa que vai agradar a todos!

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