Receitas

Medalhão com carne moída simples e gostoso, confira agora como preparar

Esse medalhão com carne moída é delicioso e seu preparo é super fácil.

AD

O medalhão com carne moída é uma excelente opção para um almoço ou jantar especial, proporcionando uma experiência gastronômica diferenciada e muito saborosa para apreciar em família ou entre amigos. Experimente combinar com diferentes ingredientes e temperos para criar a sua versão única desse prato incrivelmente saboroso.

AD

Ingredientes do medalhão com carne moída

  • Um kg de carne moída acém ou patinho;
  • Uma cebola roxa ralada;
  • 1 ovo;
  • 10 fatias de bacon;
  • Quatro dentes de alho amassado;
  • Um pão francês amanhecido;
  • 150 ml de leite;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite para untar.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela, comece amolecendo o pão em leite e, em seguida, misture-o com a carne moída, cebola, ovo, salsa, alho, sal e pimenta.
  2. Logo depois, modele a carne em bolinhas e envolva-as com fatias de bacon, prenda com um palito se for necessário.
  3. Em seguida, acomode os medalhões em uma assadeira untada.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até ficarem dourados. Essa é uma receita prática e saborosa que vai agradar a todos!

Veja também

Creme mousse de mamão, faça essa sobremesa deliciosa
Brigadeiro de ninho com oreo, veja como fazer esse doce delicioso
Tortinha de limão saudável, confira agora como preparar
Mousse simples de chocolate cremoso, confira agora como fazer
Bolinho macio de banana, que tal fazer para o lanche da tarde