Esse medalhão de frango com bacon é uma verdadeira delícia, perfeito para fazer no dia a dia. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do medalhão de frango com bacon
- Suco de 2 limões;
- Cinco dentes de alho amassados;
- Um kg de peito de frango em cubos;
- Sal a gosto;
- Tempero para aves a gosto;
- 350 g de bacon fatiado;
- 4 colheres (sopa) de azeite.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela com o frango, adicione os temperos para aves, o alho, o sal e o suco de limão.
- Então, misture bem para que o frango absorva os temperos.
- Em seguida, pegue um pedaço de frango e enrole uma fatia de bacon ao redor, espetando um palito para manter tudo no lugar.
- Então, repita o processo com todos os pedaços de frango e bacon.
- Logo depois, coloque os medalhões em uma forma untada com azeite.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, virando na metade do tempo para dourar.
- Sirva os medalhões simples de forno ainda quentes e aproveite!
Veja também
Pavê cremoso de ouro branco, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Bolo fofinho de ricota, fica super úmido e saboroso, vem ver
Pãozinho de cream cheese, veja essa opção saudável e deliciosa
Picolé de biscoito de morango, a criançada vai amar essa sobremesa
Sobremesa gelada de abacaxi, esquentou aí? faça esse doce gelado