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Medalhão de frango super temperado, confira como preparar

Esse medalhão de frango super temperado fica muito saboroso e seu preparo é super fácil.

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O medalhão de frango super temperado são extremamente versáteis e podem ser servidos de várias maneiras. Eles podem ser acompanhados por um molho saboroso, como molho de mostarda e mel, molho de cogumelos ou molho de ervas frescas. Também ficam ótimos acompanhados de legumes grelhados, arroz, purê de batatas ou saladas.

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Ingredientes do medalhão de frango super temperado

  • Um kg de peito de frango em cubos
  • Uma colher (café) de colorau;
  • 350 g de bacon em fatias finas;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • Meia cebola picada;
  • Tempero para aves a gosto;
  • Um colher (sopa) de extrato de tomate.
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Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, aqueça o azeite e refogue metade do alho e a cebola até dourarem.
  2. Logo depois, adicione o extrato de tomate e o sal, refogando até o molho apurar. Reserve.
  3. Enquanto isso, tempere os pedaços de frango com tempero para aves, alho, colorau, sal e orégano.
  4. Em seguida, enrole cada pedaço de bacon em volta do pedaço de frango.
  5. Por fim, coloque os medalhões em uma forma untada com o molho reservado.
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.

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