Mini panqueca de abobrinha, super saborosa e muito fácil de fazer, veja
AD
Gente, essa mini panqueca de abobrinha é simplesmente deliciosa, sem contar que é muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes e você pode temperar a gosto, veja.
AD
Ingredientes da mini panqueca de abobrinha
200g de abobrinha ralada;
Dois ovos;
Duas colheres (sopa) de hortelã picada;
¼ xícara (chá) de couve picada;
40g de parmesão ralado;
40g de ricota ralada;
1½ colher (sopa) de farinha de grão-de-bico;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Cebola e salsa a gosto;
Azeite;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque já abobrinha ralada e acrescente os ovos batidos, a hortelã, a couve, a ricota e o parmesão.
Em seguida, misture tudo muito bem até ficar bem homogêneo, depois adicione o sal, a pimenta, a cebola e a salsa, misture bem.
Por fim, adicione a farinha de grão de bico, misture bem, corrija o tempero se for necessário. Então, coloque uma frigideira no fogo e deixe aquecer.
Em seguida, coloque um pouco de azeite e acrescente aos poucos a mistura e deixe fritar, depois vire e deixe fritar do outro lado até dourar, sirva em seguida.