Mini tortinha de padaria, que desmancha na boca de tão bom, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa mini tortinha de padaria é simplesmente deliciosa, sem contar que é muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes da mini tortinha de padaria

  • 400 gramas de biscoito maisena;
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Suco de dois limões.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque o biscoito em um processador e bata até formar uma farofa.
  2. Logo depois, retire a farofa do processador e coloque em uma tigela, depois acrescente a manteiga derretida e misture.
  3. Em seguida, forre com essa massa, as forminhas de empada, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 5 minutos.
  4. Logo depois, em uma tigela coloque o leite condensado e o creme de leite, misture e acrescente o suco de limão, então mexa até formar um creme grosso.
  5. Por fim, desenforme as tortinhas e coloque o creme de limão dentro, leva à geladeira por 1 hora ou até gelar, sirva em seguida.

Veja também

Torta delícia de abobrinha com queijo, fica muito deliciosa, veja
Costela temperada na pressão, desmancha na boca de tão bom, veja
Bolo de chocolate de liquidificador, fica super saboroso, vem ver
Coxinha de frango sem massa, fica super leve e crocante, só faço assim
Massa de empada com banha, a melhor massa que eu já comi, só faço assim
Então, Bolo fofinho de maçã com canela, perfeito para comer no lanche da tarde, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Mini tortinha de padaria
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)