Molhos

Molho branco com queijo, perfeito para servir com massas e carnes, veja

AD

Gente, esse molho branco com queijo é simplesmente maravilhoso, é perfeito para montar lasanhas e massas diversas. Veja como fazer.

AD

Ingredientes

  • 600 ml leite;
  • 50g de margarina;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 20g farinha de trigo;
  • Meia cebola picada;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 20g de amido de milho;
  • 150g de requeijão cremoso;
  • 40g queijo parmesão ralado.
AD

Modo de preparo do Molho branco com queijo

  1. Em primeiro lugar, em um potinho coloque a farinha e o amido, misture e acrescente um pouco de leite, misture bem até dissolver.
  2. Logo depois, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, feito isso, coloque a cebola picada e mexa até refogar.
  3. Então, acrescente o leite, o leite com amido dissolvido, misture tudo muito bem, depois acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo.
  4. Por fim, misture em fogo baixo até cozinhar o creme e encorpar, se for necessário tempere a gosto, depois é só utilizar a gosto.

Veja também

Mousse de ninho na taça, gente essa sobremesa é maravilhosa
Recheio cremoso 4 leites, o recheio mais procurado da internet
Bolo de maisena, com massa fofinha e deliciosa, veja agora
Suspiro caseiro, agora que eu aprendi, só faço assim

Sumário
Nome da receita
Molho branco com queijo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total