Gente, esse molho branco que não vai creme de leite, é perfeito, dá para servir de várias formas, lasanha, macarrão, panqueca, rondelli e por aí vai. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Duas colheres (sopa) cheia de margarina;
- Uma cebola grande ralada;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- 100 g de queijo ralado parmesão ou mussarela;
- 120 gramas de requeijão cremoso;
- Duas colheres (sopa) cheia de farinha de trigo;
- 1 caldo de legumes.
Modo de preparo do Molho branco
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o leite e a farinha de trigo, misture bem até dissolver por completo.
Logo após, em uma panela, coloque a margarina, leve ao fogo até derreter, depois acrescente a cebola e misture até que ela fique transparente.
Então, acrescente o leite e o caldo de legumes, misture em fogo baixo até engrossar o creme.
Por fim, acrescente a mussarela e misture até derreter, depois desligue o fogo e acrescente o requeijão, mexa e sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Molho madeira para servir com carnes diversas, veja aqui
Almôndegas cozidas ao molho, super saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Coxa assada igual de padaria, para o almoço de domingo, veja