Gente, esse molho cremoso de gorgonzola, para servir com carnes e massas é perfeito. Além disso, leva apenas 4 ingredientes, vem ver.
Ingredientes
- 200 gramas de queijo gorgonzola picado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- Duas dentes de alho amassado;
- 2 colheres de sopa de manteiga.
Modo de preparo do Molho cremoso de gorgonzola
- Em primeiro lugar, descasque os alho e amasse até formar uma pastinha.
- Logo depois, em uma frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, então acrescente o alho amassado e misture.
- Então, deixe refogar até dourar levemente, é importante que o alho não queime para não estragar o molho.
- Em seguida, acrescente os pedacinhos de queijo gorgonzola e mexa sem parar até derreter por completo.
- Por fim, acrescente o creme de leite e misture até formar um molho bem cremoso, tempere se achar necessário, depois desligue o fogo e aguarde esfriar sirva em seguida.
Veja também
Fricassê de frango com requeijão, que derrete na boca, veja e faça
Creme delícia de abacaxi, para rechear bolos e doces, vem ver
Caldo de legumes com carne, perfeito para servir em dias frios, veja
Creme de milho saboroso, com temperinho delicioso de vó, veja e faça assim