Molho cremoso de gorgonzola, faça assim para servir de entrada, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse molho cremoso de gorgonzola, para servir com carnes e massas é perfeito. Além disso, leva apenas 4 ingredientes, vem ver.

Ingredientes

  • 200 gramas de queijo gorgonzola picado;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • Duas dentes de alho amassado;
  • 2 colheres de sopa de manteiga.

Modo de preparo do Molho cremoso de gorgonzola

  1. Em primeiro lugar, descasque os alho e amasse até formar uma pastinha.
  2. Logo depois, em uma frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, então acrescente o alho amassado e misture.
  3. Então, deixe refogar até dourar levemente, é importante que o alho não queime para não estragar o molho.
  4. Em seguida, acrescente os pedacinhos de queijo gorgonzola e mexa sem parar até derreter por completo.
  5. Por fim, acrescente o creme de leite e misture até formar um molho bem cremoso, tempere se achar necessário, depois desligue o fogo e aguarde esfriar sirva em seguida.

Veja também

Fricassê de frango com requeijão, que derrete na boca, veja e faça
Creme delícia de abacaxi, para rechear bolos e doces, vem ver
Caldo de legumes com carne, perfeito para servir em dias frios, veja
Creme de milho saboroso, com temperinho delicioso de vó, veja e faça assim