Molho cremoso de gorgonzola, faça assim para servir de entrada, vem ver
AD
Gente, esse molho cremoso de gorgonzola, para servir com carnes e massas é perfeito. Além disso, leva apenas 4 ingredientes, vem ver.
AD
Ingredientes
200 gramas de queijo gorgonzola picado;
2 caixinhas de creme de leite;
Duas dentes de alho amassado;
2 colheres de sopa de manteiga.
AD
Modo de preparo do Molho cremoso de gorgonzola
Em primeiro lugar, descasque os alho e amasse até formar uma pastinha.
Logo depois, em uma frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, então acrescente o alho amassado e misture.
Então, deixe refogar até dourar levemente, é importante que o alho não queime para não estragar o molho.
Em seguida, acrescente os pedacinhos de queijo gorgonzola e mexa sem parar até derreter por completo.
Por fim, acrescente o creme de leite e misture até formar um molho bem cremoso, tempere se achar necessário, depois desligue o fogo e aguarde esfriar sirva em seguida.