Depois que eu descobri, eu só faço esse molho de alface com pão, é simples, prático e muito gostoso. Além disso, leva ingredientes simples, que temos em casa, veja.
Ingredientes
- 7 folhas de alface crespa;
- Pimenta calabresa a gosto;
- 2 dentes de alho grande;
- Três colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de vinagre;
- Sal e Orégano a gosto;
- 3 colheres de sopa de maionese;
- Um pão francês adormecido.
Modo de preparo do Molho de alface com pão
Em primeiro lugar, lave bem as folhas de alface e deixe escorrer para sair o excesso de água.
Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o pão, bata tudo até ficar um creme homogêneo, você pode estar colocando tempero a gosto também.
Por fim, pique os pães e coloque aos poucos, pressione o botão pulsar do liquidificador e bata até que o pão desmanche, corrija o tempero se for necessário e transfira o molho pada uma tigela, sirva em seguida.
Veja também
Purê de batata com catupiry cremoso, o melhor que já comi , veja
Queijo caseiro de 4 ingredientes, faça na sua casa essa delícia
Ovos mexidos temperado que a vovó ensinou, veja
Purê de couve-flor com temperinho delicioso da vovó, veja
Então, Almôndegas de berinjela de um jeito que você nunca viu, confira