Molhos

Molho de cenoura para churrasco, fica uma delícia! aprenda agora!

Veja como preparar um molho de cenoura para churrasco, perfeito para acompanhar carnes, pães e saladas.

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Esse molho de cenoura para churrasco é delicioso e versátil, podendo ser usado como acompanhamento para carnes, pães ou até mesmo para temperar saladas. Vamos aprender a fazer essa receita prática e saborosa?

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Ingredientes do molho de cenoura para churrasco

  • Uma cenoura picada;
  • 3 tomates maduros;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Meia cebola picada;
  • 1 dente de alho;
  • Suco de 1 limão;
  • 5 colheres de sopa de maionese;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher de mostarda;
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Modo de preparo

Em primeiro lugar, coloque a cenoura, o tomate, a cebola e o alho no liquidificador. Em seguida, bata tudo por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura bem triturada.

Logo depois, acrescente os outros ingredientes no liquidificador: maionese, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, mostarda e cheiro verde. Então, bata novamente até que a mistura fique homogênea.

Por fim, experimente o molho e ajuste o tempero, se necessário. Feito isso, transfira o molho para uma tigela e deixe na geladeira até a hora de servir.

Informações adicionais

  • Para um toque especial, adicione uma pitada de páprica doce ou picante ao molho.
  • Se preferir um molho mais cremoso, aumente a quantidade de maionese.
  • Sirva o molho bem gelado para realçar o sabor dos ingredientes frescos.

Com essa receita simples, seu molho de cenoura para churrasco ficará irresistível. Experimente e surpreenda seus convidados com esse acompanhamento delicioso!

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Sumário
Nome da receita
Molho de cenoura para churrasco
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
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