Molho de cream cheese e cebola, o toque especial para suas saladas
Esse molho de cream cheese e cebola é perfeito para temperar saladas.
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Transforme suas saladas e pratos com este molho de cream cheese e cebola, uma receita prática que vai levar um sabor incrível para a sua mesa. Além de combinar perfeitamente com saladas, esse molho é ótimo com carnes ou até mesmo para passar no pão. Prepare-se para incluir essa delícia no seu cardápio diário!
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Ingredientes do molho de cream cheese e cebola
4 colheres de sopa de azeite;
150 g de cream cheese (marca de sua preferência);
1 cebola pequena picada;
Duas colheres de sopa de cebolinha;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Orégano a gosto;
1 colher e meia de sopa de creme de cebola;
Suco de meio limão.
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Modo de preparo
Primeiramente, pegue o liquidificador e coloque o cream cheese, o azeite, a cebola picada e a cebolinha. Bata tudo por alguns minutos até ficar bem misturado.
Logo depois, adicione o suco de limão, o creme de cebola, sal, pimenta e orégano. Então dê uma boa batida para que todos os ingredientes se integrem perfeitamente.
Por fim, dê uma provadinha no molho. Se precisar, ajuste os temperos conforme o seu gosto. Pronto, agora é só servir!
Este molho de cream cheese e cebola é a escolha perfeita para quem busca uma opção rápida e deliciosa para incrementar as refeições. Uma vez que você experimentar, vai querer fazer sempre!