Receitas

Molho de cream cheese e cebola, o toque especial para suas saladas

Esse molho de cream cheese e cebola é perfeito para temperar saladas.

AD

Transforme suas saladas e pratos com este molho de cream cheese e cebola, uma receita prática que vai levar um sabor incrível para a sua mesa. Além de combinar perfeitamente com saladas, esse molho é ótimo com carnes ou até mesmo para passar no pão. Prepare-se para incluir essa delícia no seu cardápio diário!

AD

Ingredientes do molho de cream cheese e cebola

  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 150 g de cream cheese (marca de sua preferência);
  • 1 cebola pequena picada;
  • Duas colheres de sopa de cebolinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 1 colher e meia de sopa de creme de cebola;
  • Suco de meio limão.
AD

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue o liquidificador e coloque o cream cheese, o azeite, a cebola picada e a cebolinha. Bata tudo por alguns minutos até ficar bem misturado.
  2. Logo depois, adicione o suco de limão, o creme de cebola, sal, pimenta e orégano. Então dê uma boa batida para que todos os ingredientes se integrem perfeitamente.
  3. Por fim, dê uma provadinha no molho. Se precisar, ajuste os temperos conforme o seu gosto. Pronto, agora é só servir!
  4. Este molho de cream cheese e cebola é a escolha perfeita para quem busca uma opção rápida e deliciosa para incrementar as refeições. Uma vez que você experimentar, vai querer fazer sempre!

Veja também

Bolo azul, confira como preparar essa massa deliciosa
Recheio cremoso de morango, confira como preparar esse recheio delicioso
Recheio de leite condensado super cremoso, confira como preparar
Bolo de cenoura invertido, confira como preparar essa delícia