Molho de ervas, dê vida às saladas e carnes com esse molho delicioso
Aprimore seus pratos com este molho de salsa temperado. Uma receita simples, mas cheia de sabor, que realça qualquer salada ou carne. Prepare em minutos e surpreenda-se!
AD
Este molho de ervas temperado é a adição perfeita para elevar o sabor das suas saladas e carnes, transformando pratos simples em delícias que aguçam os sentidos. O melhor de tudo é que ele é incrivelmente fácil de fazer e requer apenas alguns ingredientes. Pronto em minutos, este molho é a combinação perfeita de frescor e sabor.
AD
Ingredientes do molho de ervas
Uma xícara de chá de salsa fresca;
Três dentes de alho picados;
¼ xícara de chá de coentro fresco;
Meia cebola roxa picada;
1 xícara de chá de azeite de oliva;
Duas colheres de sopa de orégano;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, lave bem as folhas de coentro e salsa. Agite-as levemente para retirar o excesso de água.
Em seguida, coloque as folhas no processador de alimentos. Adicione o alho picado e a cebola roxa. Processe até que tudo esteja bem picadinho e misturado.
Por fim, transfira a mistura para uma tigela. Adicione o azeite de oliva, o orégano, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Então misture bem para que todos os sabores se incorporem.
Logo depois leve o molho à geladeira até a hora de servir para que os sabores se intensifiquem e o molho fique ainda mais delicioso.