Molho de hortelã, para servir com carnes e saladas, veja agora



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Gente, esse molho de hortelã além de refrescante é muito saboroso. Sem contar que é muito fácil de fazer e combina com carnes e saladas.

Ingredientes

  • Dois ovos;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre;
  • 1 tablete de caldo knorr de legumes;
  • cebolinha verde a gosto ;
  • salsinha a gosto;
  • 5 folhas de hortelã;
  • 1 dente de alho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Meia cebola pequena;
  • óleo até dar o ponto na maionese.

Modo de preparo do Molho de hortelã

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o caldo de legumes e o vinagre, bata tudo até ficar bem homogêneo.
  2. Então, com o liquidificador ainda batendo, vá acrescentando aos poucos um fio de óleo ou azeite, continue batendo sem parar até atingir o ponto de maionese.
  3. Em seguida, acrescente as folhas de hortelã, a salsa, a cebolinha, a cebola e o alho, bata mais um pouco até formar um creme.
  4. Por fim, experimente o molho, se for necessário corrija o tempero com sal e pimenta, depois transfira o molho para uma tigela e leve à geladeira até a hora de servir.

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Sumário
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Nome da receita
Molho de hortelã
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