Molho de hortelã, para servir com carnes e saladas, veja agora
AD
Gente, esse molho de hortelã além de refrescante é muito saboroso. Sem contar que é muito fácil de fazer e combina com carnes e saladas.
AD
Ingredientes
Dois ovos;
2 colheres (sopa) de vinagre;
1 tablete de caldo knorr de legumes;
cebolinha verde a gosto ;
salsinha a gosto;
5 folhas de hortelã;
1 dente de alho;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Meia cebola pequena;
óleo até dar o ponto na maionese.
AD
Modo de preparo do Molho de hortelã
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o caldo de legumes e o vinagre, bata tudo até ficar bem homogêneo.
Então, com o liquidificador ainda batendo, vá acrescentando aos poucos um fio de óleo ou azeite, continue batendo sem parar até atingir o ponto de maionese.
Em seguida, acrescente as folhas de hortelã, a salsa, a cebolinha, a cebola e o alho, bata mais um pouco até formar um creme.
Por fim, experimente o molho, se for necessário corrija o tempero com sal e pimenta, depois transfira o molho para uma tigela e leve à geladeira até a hora de servir.