Gente, essa mousse com claras é simplesmente deliciosa, fica super cremoso e aerado. Além disso, seu preparo é fácil e pratico, veja.
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo;
- Duas claras;
- 200g de creme de leite.
Modo de preparo da Mousse com claras
- Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque as claras e bata em velocidade máxima por uns 10 minutos ou até dobrar de volume.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas por alguns segundos, pausando algumas vezes para mexer até derreter.
- Logo depois, adicione o creme de leite nas claras e bata mais um pouco até ficar homogêneo.
- Por fim, desligue a batedeira e coloque o chocolate derretido na mistura de claras, depois misture com uma espátula até ficar bem misturado.
- Então, transfira a mousse para taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
Veja também
Travessa gelada de ninho, sobremesa deliciosa para o fim de semana
Tentação de coco, sobremesa deliciosa que derrete na boca, veja
Mousse de mamão papaia, com apenas 3 ingredientes, veja e faça
Gelado de morango na travessa, a melhor sobremesa da vida, veja
Então, Cremoso de bis, com apenas 4 ingredientes, só faço assim
Sumário
Nome da receita
Mousse com claras
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total