Mousse com polpa de fruta, veja como preparar essa sobremesa deliciosa


Gente, esse mousse com polpa de fruta fica tão cremoso e gostoso, que é uma ótima opção para servir após o almoço. Confira.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse mousse com polpa de fruta fica tão cremoso e gostoso, que é uma ótima opção para servir após o almoço. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira agora.

Ingredientes

  • Suco de 1 limão;
  • Duas latas de leite condensado;
  • 1 envelope de gelatina sem
  • sabor incolor;
  • 2 bandejas de morango picados;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • Cinco colheres (sopa) de água;
  • Morangos a gosto.

Modo de preparo do mousse com polpa de fruta

  1. Em primeiro lugar, num potinho coloque a gelatina sem sabor e a água, misture bem até dissolver, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.
  2. Logo depois, coloque a gelatina hidratada no liquidificador e adicione o creme de leite, os morangos, o leite condensado e o suco de limão.
  3. Em seguida, bata por alguns minutos até a mistura ficar bem homogêneo e cremosa.
  4. Por fim, transfira esse creme para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas, feito isso, decore o doce à gosto com morangos e sirva em seguida.

Veja também

Pão com água que não precisa sovar, veja como preparar
Coxa assada com salsa e cebolinha, faça para servir no almoço do dia das mães
Requeijão cremoso de 2 queijos, confira agora