Gente, esse mousse com polpa de fruta fica tão cremoso e gostoso, que é uma ótima opção para servir após o almoço. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira agora.
Ingredientes
- Suco de 1 limão;
- Duas latas de leite condensado;
- 1 envelope de gelatina sem
- sabor incolor;
- 2 bandejas de morango picados;
- Duas caixas de creme de leite;
- Cinco colheres (sopa) de água;
- Morangos a gosto.
Modo de preparo do mousse com polpa de fruta
- Em primeiro lugar, num potinho coloque a gelatina sem sabor e a água, misture bem até dissolver, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Logo depois, coloque a gelatina hidratada no liquidificador e adicione o creme de leite, os morangos, o leite condensado e o suco de limão.
- Em seguida, bata por alguns minutos até a mistura ficar bem homogêneo e cremosa.
- Por fim, transfira esse creme para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas, feito isso, decore o doce à gosto com morangos e sirva em seguida.
Veja também
Pão com água que não precisa sovar, veja como preparar
Coxa assada com salsa e cebolinha, faça para servir no almoço do dia das mães
Requeijão cremoso de 2 queijos, confira agora