Mousse com polpa de fruta, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Gente, esse mousse com polpa de fruta fica tão cremoso e gostoso, que é uma ótima opção para servir após o almoço. Confira.
AD
Gente, esse mousse com polpa de fruta fica tão cremoso e gostoso, que é uma ótima opção para servir após o almoço. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira agora.
AD
Ingredientes
Suco de 1 limão;
Duas latas de leite condensado;
1 envelope de gelatina sem
sabor incolor;
2 bandejas de morango picados;
Duas caixas de creme de leite;
Cinco colheres (sopa) de água;
Morangos a gosto.
AD
Modo de preparo do mousse com polpa de fruta
Em primeiro lugar, num potinho coloque a gelatina sem sabor e a água, misture bem até dissolver, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Logo depois, coloque a gelatina hidratada no liquidificador e adicione o creme de leite, os morangos, o leite condensado e o suco de limão.
Em seguida, bata por alguns minutos até a mistura ficar bem homogêneo e cremosa.
Por fim, transfira esse creme para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas, feito isso, decore o doce à gosto com morangos e sirva em seguida.