Mousse cremoso de chocolate com gelatina, a textura fica incrível veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse mousse cremoso de chocolate com gelatina e é de lamber os beiços, de tão maravilhoso que fica! Além disso, tem que goste de usar como recheio para bolos e doces, bora ver a receita agora.

Ingredientes

  • 220 gramas de chocolate ao leite;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Um sachê de gelatina sem sabor;
  • 2 claras;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 5 colheres de sopa de água.

Modo de preparo da mousse cremoso de chocolate com gelatina

Em primeiro lugar, coloque o chocolate em uma tigela e leve ao micro-ondas por alguns segundos para derreter.

Logo depois, acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem com um fue, até ficar com uma textura cremosa, depois reserve.

Em seguida, dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.

Logo após, em uma panela coloque as claras e o açúcar, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar por uns 3 minutos.

Então, transfira das mistura para uma batedeira e bata até atingir ponto de neve.

Por fim, acrescente a gelatina já hidratada ao chocolate e misture, depois coloque o chocolate junto às claras batidas e misture de forma delicada.

Então, transfira a mousse para um travessa e leve à geladeira até a hora de servir.

Veja também

Pudim de iogurte natural, que desmancha na boca, veja
Bolo inglês de baunilha, perfeito para o lanche da tarde, veja
Pamonha com mistura de bolo que a vovó ensinou, veja
Pudim de sorvete com 5 ingredientes, confira abaixo como fazer
Então, Bolo caipira para fazer na festa junina, veja abaixo

Sumário
recipe image
Nome da receita
Mousse cremoso de chocolate com gelatina
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total