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Mousse cremoso de chocolate com gelatina, a textura fica incrível veja

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Gente, esse mousse cremoso de chocolate com gelatina e é de lamber os beiços, de tão maravilhoso que fica! Além disso, tem que goste de usar como recheio para bolos e doces, bora ver a receita agora.

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Ingredientes

  • 220 gramas de chocolate ao leite;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Um sachê de gelatina sem sabor;
  • 2 claras;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 5 colheres de sopa de água.
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Modo de preparo da mousse cremoso de chocolate com gelatina

Em primeiro lugar, coloque o chocolate em uma tigela e leve ao micro-ondas por alguns segundos para derreter.

Logo depois, acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem com um fue, até ficar com uma textura cremosa, depois reserve.

Em seguida, dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.

Logo após, em uma panela coloque as claras e o açúcar, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar por uns 3 minutos.

Então, transfira das mistura para uma batedeira e bata até atingir ponto de neve.

Por fim, acrescente a gelatina já hidratada ao chocolate e misture, depois coloque o chocolate junto às claras batidas e misture de forma delicada.

Então, transfira a mousse para um travessa e leve à geladeira até a hora de servir.

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Nome da receita
Mousse cremoso de chocolate com gelatina
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