Gente, esse mousse cremoso de paçoca é tão maravilhoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.
Ingredientes
- Uma xícara (chá) de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 10 paçocas tipo rolha;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 3 colheres (sopa) de água.
Modo de preparo da Mousse cremoso de paçoca
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e todas as paçoquinha, bata tudo até formar um creme.
- Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente a água, misture tudo muito bem, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Logo depois, com o liquidificador ainda batendo, coloque a gelatina já hidratada e continue batendo por mais 2 minutos, desligue.
- Por fim, despeje o doce em uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, finalize decorando com paçoquinha, sirva em seguida.
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Sumário
Nome da receita
Mousse cremoso de paçoca
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total