Mousse de abacaxi com gelatina: sobremesa irresistível, confira
Esse mousse de abacaxi com gelatina é super fácil de fazer e fica uma delícia.
AD
O mousse de abacaxi com gelatina não é apenas uma sobremesa deliciosa, mas também é fácil e rápida de fazer. Ideal para aqueles momentos em que se busca algo saboroso, porém sem complicações. Com ingredientes simples e que normalmente estão ao alcance na cozinha, essa sobremesa é a escolha perfeita para qualquer ocasião.
AD
Ingredientes do mousse de abacaxi com gelatina
2 caixinhas de gelatina de abacaxi;
Duas caixas de creme de leite;
400 ml de água quente.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela, adicione a água quente e a gelatina em pó.
Então, com a ajuda de um fue, misture até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Em seguida, aguarde a gelatina esfriar um pouco. Após, transfira-a para o liquidificador e bata por cerca de 1 minuto.
Logo depois, enquanto a gelatina ainda está sendo batida, adicione uma caixa de creme de leite por vez, continuando a bater por mais 5 minutos.
Então, despeje a mistura em uma travessa.
Por fim, leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Logo depois desse tempo, seu mousse estará pronto para ser servido e apreciado bem geladinho.