Mousse de abacaxi com hortelã, sobremesa deliciosa e refrescante



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse mousse de abacaxi com hortelã, vai deixar seus dias quentes muito mais gostoso. Além disso, é muito fácil de fazer, confira abaixo.

Ingredientes

  • 4 rodelas de abacaxi;
  • Três folhinhas de hortelã;
  • 1/2 xícara de chá de água gelada;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 colheres de leite ninho em pó;
  • Uma lata de creme de leite.

Modo de preparo da Mousse de abacaxi com hortelã

Em primeiro lugar, coloque o abacaxi, a água e a hortelã no liquidificador e bata até virar um suco.

Em seguida, passe esse suco por uma peneira e pressione com uma colher, descarte o bagaço que ficar na peneira.

Logo depois, acrescente o suco em uma tigela e junte com o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite.

Por fim, misture com um fuet sem parar até ficar homogêneo, leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Pavê cremoso de paçoquinha, a melhor que já comi na vida, veja
Cajuzinho caseiro, faça essa delícia para festas em geral, veja
Recheio de creme de abacaxi, para rechear bolos e doces, veja
Brownie de chocolate simples e delicioso, confira aqui
Então, Pudim sem lactose, super cremoso e fácil de fazer, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Mousse de abacaxi com hortelã
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total