Mousse de chantilly de morango com pedaços de morango, faça já



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse mousse de chantilly de morango é o recheio perfeito para rechear bolos, doces e tortas. Além disso, seu preparo todo é em menos de 15 minutos, veja.

Ingredientes

  • 200 ml de chantilly gelado;
  • 200 ml de leite condensado gelado;
  • Morango picado a gosto;
  • Um pacotinho de suco tang de morango;
  • 1 colher de sopa de emulsificante.

Modo de preparo da Mousse de chantilly de morango

  1. Em primeiro lugar, coloque o leite condensado e o chantilly no congelador por pelo menos 1 hora, antes de seguir com a receita.
  2. Logo depois, em uma batedeira coloque o chantilly e bata na velocidade máxima por 10 minutos.
  3. Logo após, com o batedeira ainda batendo, coloque o leite condensado aos poucos e continue a bater até formar um creme .
  4. Em seguida, desligue a batedeira e despeje o suco em pó, misture com uma colher e depois volte a bater novamente até misturar bem.
  5. Por fim, adicione o emulsificante sendo isso opcional e bata por mais 5 minutos, feito isso, finalize o recheio com morangos picados a gosto.

Veja também

Travessa de pudim que não vai ao forno, fica delicioso
Brigadeiro de café, eu me surpreendi com o resultado
Cookies de pasta de amendoim, super crocante é deliciosos
Brownie fofinho de Nescau, você vai se apaixonar pelo sabor

Sumário
recipe image
Nome da receita
Mousse de chantilly de morango
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total