Mousse de chantilly de morango com pedaços de morango, faça já
AD
Gente, esse mousse de chantilly de morango é o recheio perfeito para rechear bolos, doces e tortas. Além disso, seu preparo todo é em menos de 15 minutos, veja.
AD
Ingredientes
200 ml de chantilly gelado;
200 ml de leite condensado gelado;
Morango picado a gosto;
Um pacotinho de suco tang de morango;
1 colher de sopa de emulsificante.
AD
Modo de preparo da Mousse de chantilly de morango
Em primeiro lugar, coloque o leite condensado e o chantilly no congelador por pelo menos 1 hora, antes de seguir com a receita.
Logo depois, em uma batedeira coloque o chantilly e bata na velocidade máxima por 10 minutos.
Logo após, com o batedeira ainda batendo, coloque o leite condensado aos poucos e continue a bater até formar um creme .
Em seguida, desligue a batedeira e despeje o suco em pó, misture com uma colher e depois volte a bater novamente até misturar bem.
Por fim, adicione o emulsificante sendo isso opcional e bata por mais 5 minutos, feito isso, finalize o recheio com morangos picados a gosto.