Mousse de creme com pêssego, doce fresquinho perfeito para qualquer ocasião.


Esse mousse de creme com pêssego é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


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Está procurando uma sobremesa fácil e incrivelmente gostosa? Você acaba de encontrar! O mousse de creme com pêssego com calda é perfeito para refrescar o seu dia e arrancar elogios de todos.

Ingredientes do mousse de creme com pêssego

  • Uma lata de pêssegos em calda;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 300ml da calda do pêssego;
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego;
  • Dois litros de leite;
  • 250ml de água fervente;
  • 250ml de água fria.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata a calda do pêssego junto com metade dos pêssegos até ficar bem liso. Depois, reserve essa mistura.
  2. A seguir, em uma panela, misture o leite condensado com o amido de milho.
  3. Logo depois, junte o creme de leite, o leite e a mistura do liquidificador.
  4. Logo após, cozinhe tudo em fogo baixo, mexendo sem parar até que comece a ferver e engrossar um pouco. Quando estiver no ponto, tire do fogo.
  5. Em seguida, despeje o creme em uma travessa e coloque na geladeira para esfriar um pouco.
  6. Enquanto isso, prepare a gelatina: misture-a com a água fervente até dissolver bem.
  7. Então, adicione a água fria e mexa mais um pouco, depois deixe esfriar um tiquinho.
  8. Por fim, distribua algumas fatias de pêssego sobre o mousse e derrame a gelatina por cima.
  9. Em seguida, leve tudo de volta à geladeira por cerca de 3 horas. Quando estiver firme, está pronto para servir. Bom apetite!

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