Receitas

Mousse de gelatina de morango, vovó fazia assim antigamente

AD

Esse mousse de gelatina de morango é tão delicioso, que todo final de semana eu faço. Além disso, é bem fácil de preparar.

AD

Ingredientes do mousse de gelatina de morango

  • Duas caixinhas de gelatina de morango ou sabor a gosto;
  • uma lata de leite condensado;
  • 400 ml de água fervente;
  • 400 ml de água gelada;
  • 1 caixinha de creme de leite.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a gelatina sabor morango ou de sua preferência e despeje a água quente.
  2. Então misture muito bem, até dissolver completamente, feito isso, coloque a água gelada e misture.
  3. Logo depois, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada.
  4. Por fim, bata tudo em velocidade máxima por 5 minutos, depois despeje sobre um refratário, feito isso, leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Tender com mel e laranja, fica uma delícia, faça para o natal
Arroz com uva passas temperado, fica uma delícia, faça assim
Farofa delícia de natal, esse prato não pode faltar na ceia
Sobremesa prática para o ano novo, fica uma delícia, vem ver
Sobremesa trufada de ninho, essa doce vai ganhar seu coração, veja
Torta doce de ricota com uva passas, fica uma delícia, veja como fazer
Então, Brownie simples de iogurte, fica uma delícia, faça hoje

Sumário
Nome da receita
Mousse de gelatina de morango
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total