Mousse de geleia de morango, sobremesa fácil, prática e deliciosa
Prepare um Mousse de Geleia de Morango refrescante e saboroso com poucos ingredientes. Ideal para impressionar em qualquer ocasião. Siga esta receita simples e desfrute
AD
Esta receita de mousse de geleia de morango é uma sobremesa perfeita para quem busca algo delicioso e fácil de fazer. Com a combinação perfeita de morangos frescos e a leveza do creme, é ideal para servir em dias quentes. Além disso, com poucos passos simples, você terá uma sobremesa que vai encantar todos os paladares.
AD
Ingredientes do mousse de geleia de morango
Uma caixa de gelatina sabor morango;
150 ml de água quente;
Duas caixas de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
Duas caixas de morangos limpos e picados;
Meia xícara de chá de açúcar;
1/2 xícara de chá de água.
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, bata no liquidificador a gelatina com água quente por 3 minutos.
Logo depois, adicione o leite condensado, o creme de leite e uma caixa de morangos. Bata por mais 5 minutos.
Em seguida, transfira para uma tigela e deixe na geladeira por 2 horas para firmar.
Logo depois, faça a geleia: em uma panela, misture a outra caixa de morangos, o açúcar e a água. Cozinhe até formar uma calda cremosa.
Logo após a geleia esfriar um pouco, despeje sobre o mousse e espalhe.
Por fim, leve à geladeira por mais 3 horas. Sirva esta delícia geladinha e aproveite cada colherada!