Doces e Sobremesas

Mousse de leite em pó na travessa, corre que dá tempo de fazer para o natal

AD

Ess mousse de leite em pó na travessa derrete na boca de tão gostoso que fica. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa para o fim de ano.

AD

Ingredientes

  • Duas e ½ xícaras (chá) de leite em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Duas caixa de creme de leite;
  • 400ml de leite morno;
  • 1 sachê de gelatina incolor;
  • Chocolate branco ralado a gosto.
AD

Modo de preparo do Mousse de leite em pó na travessa

  1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, bata em velocidade máxima por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e hidrate com 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
  3. Então, adicione essa gelatina hidratada na batedeira e bata com os demais ingredientes por 5 minutos.
  4. Por fim, coloque essa mousse em um refratário e finalize com bastante raspas de chocolate, leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

Veja também

Doce gelado de ninho e chocolate, essa sobremesa fica pronta em minutos
Torta clássica de limão, a massa fica crocante e o recheio é bem cremoso
Bolo fofinho da fazenda, faça para servir com um cafezinho
Torta alemã tradicional deliciosa, faça essa sobremesa assim

Sumário
Nome da receita
Mousse de leite em pó na travessa
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total