Mousse de leite em pó rápido, faça essa delícia em poucos minutos


Esse mousse de leite em pó rápido é uma opção prática e deliciosa.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quer fazer uma sobremesa que é pura cremosidade e ainda por cima é moleza de preparar? A mousse de leite em pó rápido é a pedida certa. Se tiver vontade de variar, dá pra trocar as claras em neve por um chantilly bem fácil de fazer. Vamos aprender?

Ingredientes do mousse de leite em pó rápido

  • Duas xícaras de leite em pó;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor;
  • 3 claras batidas em neve ou 3 xícaras de chantilly caseiro.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pega uma tigela grande e joga dentro o leite em pó, o leite normal, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Em seguida, pega a gelatina, prepara ela direitinho como diz na embalagem e mistura nessa tigela também.
  3. Em segundo lugar, bate as claras até ficarem bem fofinhas, tipo neve mesmo, ou então se liga naquele chantilly caseiro.
  4. Então, com jeitinho, junta as claras ou o chantilly na mistura que você já fez. Faz isso de vagar para ficar bem aerado.
  5. Logo após, espalha essa mistura pelas taças que você quer servir. Aí é só mandar para a geladeira até ficar bem firme.
  6. Enquanto isso, se quiser dar um toque especial, corta uns morangos bonitões para colocar por cima quando a mousse estiver pronta.
  7. Por fim, tira da geladeira, decora com os morangos e chama todo mundo, porque essa mousse de leite em pó não vai durar muito tempo. É comer e se apaixonar!

Veja também

Delícia de batata com linguiça, prepare hoje mesmo
Gelatina colorida especial, que tal fazer essa sobremesa hoje
Abacaxi com creme na travessa, faça essa sobremesa hoje