Mousse de leite ninho com Tang, faça essa delícia em 10 minutos
Esse mousse de leite ninho com tang é fácil de preparar e fica uma delícia.
AD
Quem não adora uma sobremesa rápida e deliciosa? Se você é daqueles que valoriza praticidade, mas não abre mão do sabor, então esta mousse de leite ninho com Tang é para você. Surpreenda sua família com essa delícia que conquista a todos!
AD
Ingredientes do mousse de leite ninho com tang
Um envelope de suco Tang sabor morango (ou seu sabor favorito);
2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho;
360 ml de água.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, lembre-se de escolher o leite em pó da marca “Ninho”, pois essa receita foi especialmente testada com ele. Outros tipos podem alterar o resultado.
Em seguida, no liquidificador, coloque a água, o leite em pó Ninho e metade do envelope de suco Tang. Bata bem por aproximadamente 1 minuto.
Enquanto isso, mantenha o liquidificador ligado e adicione, devagarinho, o restante do suco, como se estivesse fazendo uma chuva com ele.
O resultado deve ser um creme espesso e aerado.
Logo após, distribua essa mistura em taças e coloque para gelar por, no mínimo, 1 hora.
Então, se você precisar guardar por mais tempo na geladeira, cubra com plástico filme para preservar a textura e o sabor.
Por fim, quando estiver na hora de servir, retire da geladeira e ofereça a todos essa mousse de suco Tang incrivelmente saborosa!