Mousse de maracujá com chantilly, rápido, fácil e irresistível!
Esse mousse de maracujá com chantilly bem geladinho, hummm fica delicioso.
AD
Se você adora uma sobremesa simples, rápida e saborosa, essa mousse de maracujá com chantilly é a pedida certa. Com apenas três ingredientes, você tem uma delícia cremosa que conquista qualquer paladar.
AD
Ingredientes do mousse de maracujá com chantilly
Uma xícara de polpa de maracujá;
1/2 xícara de açúcar;
Duas xícaras de chantilly.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, junte a polpa de maracujá e o açúcar. Misture até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Em seguida, coloque a panela no fogo e deixe ferver por, aproximadamente, 5 minutos.
Logo após, retire a panela do fogo e aguarde esfriar completamente.
Enquanto isso, na batedeira, bata o chantilly até ficar bem firme. Então, adicione a polpa de maracujá e misture com cuidado.
Por fim, despeje a mistura em tigelas ou taças e deixe na geladeira por 2 horas. Depois, é só servir e se deliciar!