Mousse de maracujá com raspas de chocolate, faça essa deliciosa sobremesa



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse mousse de maracujá com raspas de chocolate é simplesmente maravilhoso. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • Meio copo de leite morno;
  • Um sachê de suco de maracujá;
  • Um sachê de gelatina sem sabor;
  • 200 gramas de raspas de chocolate.

Modo de preparo do Mousse de maracujá

Em primeiro lugar, coloque o leite em uma tigela e acrescente a gelatina sem sabor, misture tudo muito bem até dissolver.

Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite com a gelatina hidratada e o suco de maracujá.

Então, bata tudo por cerca de 3 minutos, depois despeje essa mistura em uma travessa, acrescente metade do chocolate ralado e misture.

Por fim, leve à geladeira por 3 horas, finalize colocando por cima a outra metade das raspas de chocolate, sirva em seguida.

Veja também

Brownie delicioso de Nescau, só faço assim agora
Picolé de ninho com 3 ingredientes, sucesso na internet, veja
Gelinho de moça com maracujá, o melhor que já comi, veja
Gelatina de infância, que tal relembrar esse doce maravilhoso, veja
Então, Danette caseiro igual ao Danone, veja e faça essa delícia

Sumário
recipe image
Nome da receita
Mousse de maracujá com raspas de chocolate
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total