Gente, esse mousse de maracujá com raspas de chocolate é simplesmente maravilhoso. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- Meio copo de leite morno;
- Um sachê de suco de maracujá;
- Um sachê de gelatina sem sabor;
- 200 gramas de raspas de chocolate.
Modo de preparo do Mousse de maracujá
Em primeiro lugar, coloque o leite em uma tigela e acrescente a gelatina sem sabor, misture tudo muito bem até dissolver.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite com a gelatina hidratada e o suco de maracujá.
Então, bata tudo por cerca de 3 minutos, depois despeje essa mistura em uma travessa, acrescente metade do chocolate ralado e misture.
Por fim, leve à geladeira por 3 horas, finalize colocando por cima a outra metade das raspas de chocolate, sirva em seguida.
Veja também
Brownie delicioso de Nescau, só faço assim agora
Picolé de ninho com 3 ingredientes, sucesso na internet, veja
Gelinho de moça com maracujá, o melhor que já comi, veja
Gelatina de infância, que tal relembrar esse doce maravilhoso, veja
Então, Danette caseiro igual ao Danone, veja e faça essa delícia