O mousse de maracujá com Tang é uma sobremesa simples e irresistível, perfeita para adoçar qualquer momento. Com poucos ingredientes e um modo de preparo fácil, você obtém uma sobremesa cremosa e cheia de sabor. Ideal para surpreender a família e os amigos com uma delícia refrescante!
Ingredientes do mousse de maracujá com tang
- Um pacote de suco de maracujá Tang;
- 1 lata de leite condensado;
- Duas caixas de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina sem sabor;
- Dois maracujás;
- ½ copo de água;
- Meio copo de açúcar.
Modo de Preparo
- Primeiramente, dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- Em seguida, no liquidificador, misture a gelatina hidratada, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó.
- Então bata por cerca de 5 minutos até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura em uma travessa e reserve.
- Logo depois, em uma panela, prepare a calda, misture a polpa dos maracujás, a água e o açúcar, levando ao fogo médio.
- Então deixe ferver até engrossar levemente e, depois, desligue o fogo.
- Por fim, despeje a calda sobre o mousse e leve à geladeira por duas horas para firmar.
- Sirva o mousse gelado e desfrute de um doce saboroso e refrescante!
Veja também
Maionese de ovos com legumes, adicione sabor à sua refeição com essa salada
Doce de abóbora igual de bar, reviva sabores da infância com esse docinho