Mousse de maracujá com tang, cremosidade e sabor em poucos passos


Prepare um delicioso mousse de maracujá usando Tang para um final de semana mais doce. Fácil, rápido e super cremoso, é a sobremesa perfeita para encantar a todos.”


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O mousse de maracujá com Tang é uma sobremesa simples e irresistível, perfeita para adoçar qualquer momento. Com poucos ingredientes e um modo de preparo fácil, você obtém uma sobremesa cremosa e cheia de sabor. Ideal para surpreender a família e os amigos com uma delícia refrescante!

Ingredientes do mousse de maracujá com tang

  • Um pacote de suco de maracujá Tang;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor;
  • Dois maracujás;
  • ½ copo de água;
  • Meio copo de açúcar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  2. Em seguida, no liquidificador, misture a gelatina hidratada, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó.
  3. Então bata por cerca de 5 minutos até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura em uma travessa e reserve.
  4. Logo depois, em uma panela, prepare a calda, misture a polpa dos maracujás, a água e o açúcar, levando ao fogo médio.
  5. Então deixe ferver até engrossar levemente e, depois, desligue o fogo.
  6. Por fim, despeje a calda sobre o mousse e leve à geladeira por duas horas para firmar.
  7. Sirva o mousse gelado e desfrute de um doce saboroso e refrescante!

Veja também

Maionese de ovos com legumes, adicione sabor à sua refeição com essa salada
Doce de abóbora igual de bar, reviva sabores da infância com esse docinho