Mousse de maracujá com tang, cremosidade e sabor em poucos passos
Prepare um delicioso mousse de maracujá usando Tang para um final de semana mais doce. Fácil, rápido e super cremoso, é a sobremesa perfeita para encantar a todos.”
AD
O mousse de maracujá com Tang é uma sobremesa simples e irresistível, perfeita para adoçar qualquer momento. Com poucos ingredientes e um modo de preparo fácil, você obtém uma sobremesa cremosa e cheia de sabor. Ideal para surpreender a família e os amigos com uma delícia refrescante!
AD
Ingredientes do mousse de maracujá com tang
Um pacote de suco de maracujá Tang;
1 lata de leite condensado;
Duas caixas de creme de leite;
1 envelope de gelatina sem sabor;
Dois maracujás;
½ copo de água;
Meio copo de açúcar.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
Em seguida, no liquidificador, misture a gelatina hidratada, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó.
Então bata por cerca de 5 minutos até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura em uma travessa e reserve.
Logo depois, em uma panela, prepare a calda, misture a polpa dos maracujás, a água e o açúcar, levando ao fogo médio.
Então deixe ferver até engrossar levemente e, depois, desligue o fogo.
Por fim, despeje a calda sobre o mousse e leve à geladeira por duas horas para firmar.
Sirva o mousse gelado e desfrute de um doce saboroso e refrescante!