Quem resiste ao um mousse de maracujá e chocolate especialmente em dias quentes? Aqui vai uma dica saborosa e fácil de fazer que mistura o azedinho do maracujá com o doce do chocolate. Se você gosta de surpreender seus convidados ou a si mesmo, essa é a escolha perfeita!
Ingredientes para o mousse de maracujá e chocolate
- 1/2 xícara de leite em pó;
- Uma xícara de suco concentrado de maracujá;
- Uma lata de leite condensado;
- 200g de chocolate ralado;
- 2 caixas de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite em pó, o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo até ficar bem misturado.
- Em seguida, despeje essa mistura em taças para sobremesa ou, se preferir, em uma travessa grande.
- Logo após, coloque na geladeira e deixe lá por cerca de 2 horas. Isso vai fazer com que fique bem firme.
- Enquanto isso, você pode ralar o chocolate.
- Por fim, depois que o mousse estiver firme, é só jogar o chocolate ralado por cima e servir. Todo mundo vai adorar!
Veja também
Panqueca perfeita no liquidificador: faça hoje mesmo
Pãozinho de cebolinha caseiro: sinta o gostinho do café da vovó em cada mordida
Batata rústica ao alho: um prato simples e saboroso para qualquer ocasião