Receitas

Mousse de maracujá e chocolate, o segredo de uma sobremesa incrível

Esse mousse de maracujá e chocolate é a combinação perfeita para servir nesse calorzão!

AD

Quem resiste ao um mousse de maracujá e chocolate especialmente em dias quentes? Aqui vai uma dica saborosa e fácil de fazer que mistura o azedinho do maracujá com o doce do chocolate. Se você gosta de surpreender seus convidados ou a si mesmo, essa é a escolha perfeita!

AD

Ingredientes para o mousse de maracujá e chocolate

  • 1/2 xícara de leite em pó;
  • Uma xícara de suco concentrado de maracujá;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 200g de chocolate ralado;
  • 2 caixas de creme de leite.
AD

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite em pó, o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo até ficar bem misturado.
  2. Em seguida, despeje essa mistura em taças para sobremesa ou, se preferir, em uma travessa grande.
  3. Logo após, coloque na geladeira e deixe lá por cerca de 2 horas. Isso vai fazer com que fique bem firme.
  4. Enquanto isso, você pode ralar o chocolate.
  5. Por fim, depois que o mousse estiver firme, é só jogar o chocolate ralado por cima e servir. Todo mundo vai adorar!

Veja também

Panqueca perfeita no liquidificador: faça hoje mesmo
Pãozinho de cebolinha caseiro: sinta o gostinho do café da vovó em cada mordida
Batata rústica ao alho: um prato simples e saboroso para qualquer ocasião