Mousse de maracujá e chocolate, o segredo de uma sobremesa incrível
Esse mousse de maracujá e chocolate é a combinação perfeita para servir nesse calorzão!
AD
Quem resiste ao um mousse de maracujá e chocolate especialmente em dias quentes? Aqui vai uma dica saborosa e fácil de fazer que mistura o azedinho do maracujá com o doce do chocolate. Se você gosta de surpreender seus convidados ou a si mesmo, essa é a escolha perfeita!
AD
Ingredientes para o mousse de maracujá e chocolate
1/2 xícara de leite em pó;
Uma xícara de suco concentrado de maracujá;
Uma lata de leite condensado;
200g de chocolate ralado;
2 caixas de creme de leite.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite em pó, o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo até ficar bem misturado.
Em seguida, despeje essa mistura em taças para sobremesa ou, se preferir, em uma travessa grande.
Logo após, coloque na geladeira e deixe lá por cerca de 2 horas. Isso vai fazer com que fique bem firme.
Enquanto isso, você pode ralar o chocolate.
Por fim, depois que o mousse estiver firme, é só jogar o chocolate ralado por cima e servir. Todo mundo vai adorar!