Mousse de ninho na travessa, prático de fazer e super gostoso, veja


Essa gelatina fica simplesmente maravilhoso, confira seu preparo agora.


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Esse mousse de ninho na travessa é uma sobremesa prática para fazer no dia a dia, pois leva pouco tempo e ingredientes. Além disso, fica simplesmente maravilhoso, confira.

Ingredientes

  • Duas xícaras de chá de leite ninho;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma e meia xícara de chá de água;
  • Um sachê de gelatina sem sabor incolor.

Cobertura

  • 200 g de chocolate branco ralado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Raspas de chocolate para decorar;
  • Cereja para decorar.

Modo de preparo da mousse de ninho na travessa

  1. Em primeiro lugar, num potinho coloque a gelatina sem sabor e a água, misture e deixe hidratar por 8 minutos.
  2. Logo depois, leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver e ficar um pouco mais líquido.
  3. Enquanto isso, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho, uma xícara de chá de água e a gelatina já hidratada.
  4. Então, bata até formar um creme liso e homogêneo, feito isso, coloque a mousse em uma travessa e leve para a geladeira.
  5. Em seguida, derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente o creme de leite, misture bem.
  6. Por fim, despeje a ganache de chocolate branco por cima e finalize com raspas de chocolate e cereja a gosto, volte o doce para a geladeira até a hora de servir.

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Mousse de ninho na travessa
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