Doces e Sobremesas

Mousse de oreo, eu me surpreendi com o resultado dessa sobremesa, veja

AD

Gente, esse mousse de oreo é simplesmente divino, fica super saboroso e bem leve. Além disso, é só bater tudo e está pronto, veja.

AD

Ingredientes

  • Duas latas de creme de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 2 xícara de (chá) de leite em pó ninho;
  • Uma gelatina sem sabor;
  • 1 pacote de bolacha Oreo de chocolate.
AD

Modo de preparo da Mousse de oreo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque metade do biscoito oreo e o creme de leite, então bata até processar toda a bolacha.
  2. Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente um pouco de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
  3. Então, acrescente no liquidificador o leite condensado, o leite em pó e o a gelatina já hidratada.
  4. Logo depois, bata mais um pouco até ficar bem homogêneo, feito isso, desligue e acrescente no mousse o resto da bolacha picado grosseiramente.
  5. Por fim, misture com uma espátula, depois transfira o doce para potinhos individuais ou em uma travessa, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Caçarola de queijo e coco, aprendi assim na roça, veja agora
Cocada de colher, sobremesa deliciosa e prática, veja
Mousse de chantilly de morango com pedaços de morango, faça já

Sumário
Nome da receita
Mousse de oreo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total