Gente, esse mousse de paçoca vai fazer você suspirar de tão gostoso que fica e o melhor é muito fácil e rápido seu preparo. Além disso, rende bastante, veja agora os ingredientes.
Ingredientes do mousse de paçoca
- Meia pacote de gelatina sem sabor;
- 3 colheres de sopa de água morna;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 4 colheres de leite em pó;
- 5 paçoca rolha ou de sua preferência.
Modo de preparo
Primeiramente, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente a água quente, misture para hidratar.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as paçoquinhas, bata tudo por 3 minutos.
Logo depois, acrescente a gelatina já hidratada e bata por mais 1 minuto.
Por fim, transfira essa mousse para uma tigela e leve para a geladeira por 4 horas, finalize decorando com paçoca e sirva em seguida.
Veja também
Pudim de paçoca, faça essa sobremesa e surpreenda-se
Mousse de limão de 3 ingredientes, faça em 5 minutos
Pudim de forno sem leite condensado, delicioso, simples e prático, veja
Batata recheada na travessa, sirva esse prato no almoço em família, confira
Então, Bolo simples sem leite, fica super fofinho e delicioso, veja agora