Doces e Sobremesas

Mousse de paçoca, essa sobremesa vai te deixar louco, veja

AD

Gente, esse mousse de paçoca vai fazer você suspirar de tão gostoso que fica e o melhor é muito fácil e rápido seu preparo. Além disso, rende bastante, veja agora os ingredientes.

AD

Ingredientes do mousse de paçoca

  • Meia pacote de gelatina sem sabor;
  • 3 colheres de sopa de água morna;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 4 colheres de leite em pó;
  • 5 paçoca rolha ou de sua preferência.
AD

Modo de preparo

Primeiramente, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente a água quente, misture para hidratar.

Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as paçoquinhas, bata tudo por 3 minutos.

Logo depois, acrescente a gelatina já hidratada e bata por mais 1 minuto.

Por fim, transfira essa mousse para uma tigela e leve para a geladeira por 4 horas, finalize decorando com paçoca e sirva em seguida.

Veja também

Pudim de paçoca, faça essa sobremesa e surpreenda-se
Mousse de limão de 3 ingredientes, faça em 5 minutos
Pudim de forno sem leite condensado, delicioso, simples e prático, veja
Batata recheada na travessa, sirva esse prato no almoço em família, confira
Então, Bolo simples sem leite, fica super fofinho e delicioso, veja agora

Sumário
Nome da receita
mousse de paçoca
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total