Gente, esse mousse de quatro leites é sucesso por onde passa e não é por menos, ele fica uma verdadeira delícia, confira agora abaixo os ingredientes.
Ingredientes do mousse de quatro leites
- Um pacote de gelatina sem sabor;
- uma caixa de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado moça;
- uma xícara de chá de leite em pó ninho;
- 200 ml de leite de coco.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite no freezer, por cerca de uma hora para gelar, depois reserve.
Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente cinco colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos para dissolver por completo.
Logo depois, em uma batedeira coloque o leite condensado, creme de leite, o leite em pó leite, o leite de coco e a gelatina hidratada.
Por fim, bata em velocidade alta por cerca de três minutos ou até virar um creme bem homogêneo, transfira essa mistura para uma tigela e leve à geladeira por cerca de uma hora depois é só utilizar como quiser.
Veja também
Lasanha de berinjela super saborosa e simples de fazer, veja
Sopa de frango com legumes com temperinho delicioso, veja
Bolo queijadinha super cremosa que a vovó ensinou, veja
Cappuccino caseiro super saboroso, perfeito para tomar com água e leite
Então, Bolo de coco molhadinho, agora eu só faço assim