Mousse de quatro leites para recheios em geral, veja agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse mousse de quatro leites é sucesso por onde passa e não é por menos, ele fica uma verdadeira delícia, confira agora abaixo os ingredientes.

Ingredientes do mousse de quatro leites

  • Um pacote de gelatina sem sabor;
  • uma caixa de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado moça;
  • uma xícara de chá de leite em pó ninho;
  • 200 ml de leite de coco.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite no freezer, por cerca de uma hora para gelar, depois reserve.

Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente cinco colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos para dissolver por completo.

Logo depois, em uma batedeira coloque o leite condensado, creme de leite, o leite em pó leite, o leite de coco e a gelatina hidratada.

Por fim, bata em velocidade alta por cerca de três minutos ou até virar um creme bem homogêneo, transfira essa mistura para uma tigela e leve à geladeira por cerca de uma hora depois é só utilizar como quiser.

Veja também

Lasanha de berinjela super saborosa e simples de fazer, veja
Sopa de frango com legumes com temperinho delicioso, veja
Bolo queijadinha super cremosa que a vovó ensinou, veja
Cappuccino caseiro super saboroso, perfeito para tomar com água e leite
Então, Bolo de coco molhadinho, agora eu só faço assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Mousse de quatro leites
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total