Receitas

Mousse de quatro leites para recheios em geral, veja agora

AD

Gente, esse mousse de quatro leites é sucesso por onde passa e não é por menos, ele fica uma verdadeira delícia, confira agora abaixo os ingredientes.

AD

Ingredientes do mousse de quatro leites

  • Um pacote de gelatina sem sabor;
  • uma caixa de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado moça;
  • uma xícara de chá de leite em pó ninho;
  • 200 ml de leite de coco.
AD

Modo de preparo

Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite no freezer, por cerca de uma hora para gelar, depois reserve.

Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente cinco colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos para dissolver por completo.

Logo depois, em uma batedeira coloque o leite condensado, creme de leite, o leite em pó leite, o leite de coco e a gelatina hidratada.

Por fim, bata em velocidade alta por cerca de três minutos ou até virar um creme bem homogêneo, transfira essa mistura para uma tigela e leve à geladeira por cerca de uma hora depois é só utilizar como quiser.

Veja também

Lasanha de berinjela super saborosa e simples de fazer, veja
Sopa de frango com legumes com temperinho delicioso, veja
Bolo queijadinha super cremosa que a vovó ensinou, veja
Cappuccino caseiro super saboroso, perfeito para tomar com água e leite
Então, Bolo de coco molhadinho, agora eu só faço assim

Sumário
Nome da receita
Mousse de quatro leites
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total