Mousse de tang no copinho, veja como é fácil de preparar


Esse mousse de tang no copinho é uma sobremesa rápida e saborosa, e o melhor de tudo é que você pode escolher o sabor do suco que preferir.


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Esse mousse de tang no copinho é uma sobremesa prática e deliciosa, e com poucos ingredientes. Além disso, você pode fazer com o sabor de suco que quiser, confira.

Como fazer mousse de tang no copinho

Para fazer a mousse de tang no copinho, precisaremos de suco tang sabor morango, chantilly gelado, leite condensado, creme de leite e raspas de chocolate. Para preparar, bata numa batedeira o chantilly gelado por 5 minutos em potência alta. Então, adicione gradualmente leite condensado e creme de leite enquanto continua batendo. Em seguida, desligue a batedeira e adicione o suco em pó, misturando com uma espátula e batendo novamente até incorporar. Por fim, acrescente raspas de chocolate, misture e coloque o mousse nos copinhos. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Ingredientes

  • Um pacotinho de suco tang sabor morango;
  • 1 caixinha de chantilly gelado;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 300 g de raspas de chocolate.

Modo de preparo da mousse de tang no copinho

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque o chantilly gelado e bata por 5 minutos em potência alta.
  2. Em seguida, com a batedeira ainda batendo, coloque aos poucos o leite condensado e o creme de leite.
  3. Então, continue batendo até formar um creme firme, feito isso, desligue a batedeira e acrescente o suco em pó.
  4. Logo após, misture com uma espátula, depois volte a bater até se envolver no creme, feito isso, desligue e acrescente as raspas de chocolate.
  5. Por fim, misture e coloque o mousse no copinho, depois leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

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